当前位置: 首页 > 政务要闻

我市筹备参与中国国际投洽会

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2018年03月12日

3月9日,市政府召开第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会动员会,对我市参会工作进行部署。副市长何晞出席会议并讲话。

何晞在讲话中强调,此次参会为宣传驻马店、推介驻马店提供了难得机会,也为我市调结构、促转型、保增长提供了难得机会,并为我市承接产业转移提供了重要契机,对此,我们要提高认识,高度重视,切实组织好参会工作。

何晞要求,要突出重点,明确任务。根据我市参会工作总体方案和要求,要紧扣主题,大胆创新,主动衔接,抓紧制订本部门的参会方案,切实把各项工作做深、做细、做实,充分展示驻马店开放合作、创新发展、文明和谐的良好形象。要加强领导,抓好落实。各有关部门要迅速行动,加强领导,精心组织,把各项工作落到实处,认真做好各项筹备工作,确保此次参会活动取得圆满成功。

分享到