当前位置: 首页 > 政务要闻

市司法局学习贯彻市委四届四次全会精神

投稿:市司法局  来源:市司法局时间:2017年12月07日

 11月28日,市司法局召开局党委扩大会议,传达学习贯彻市委四届四次全会精神。会上,局党委书记、局长田国胜传达了市委四届四次全会精神。

田国胜强调,全市司法行政系统要深刻学习领会党的十九大和市委四届四次全会精神的重大意义,切实将思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来。

一要充分认识党的十九大在党和国家发展进程中划时代的里程碑地位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全面把握、准确理解党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把思想统一到党的十九大精神上来,自觉用党的十九大精神和市委四届四次全会精神武装头脑。

二要把坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位作为最重要的政治责任和政治纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强忠诚核心、拥戴核心、跟随核心的思想自觉和行动自觉,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高全面从严治党水平,打造过硬司法行政队伍。

三要把习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确地贯彻落实到司法行政各项工作中,以新的伟大思想引领新的实践,强化责任担当和使命意识,把学习贯彻党的十九大精神和市委四届四次全会精神与推进司法行政各项工作结合起来,坚定信心,锐意进取,汇聚实现司法行政工作跨越式发展的强大力量。

分享到