市“六城联创”指挥部全面学习贯彻党的十九大精神

投稿:kh  来源:驻马店日报时间:2017年11月14日

近日,市“六城联创”指挥部办公室召开会议,组织学习十九大报告,并开展了热烈的交流与讨论。市“六城联创”指挥部相关负责人主持会议并领学。

在交流讨论中,市“六城联创”指挥部办公室全体人员一致认为,十九大报告高屋建瓴、催人奋进、内容丰富,要认真学习报告的主要内容,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在工作中全面深入贯彻落实,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

该负责人要求,指挥部办公室全体党员要“不忘初心、牢记使命”,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续整治“四风”问题,强化政治纪律和组织纪律,抓早抓小、防微杜渐。特别要加强纪律教育,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,确保各项工作有序开展。

分享到