《大美天中 红色经典》编辑工作推进会召开

投稿:kh  来源:时间:2017年11月10日

11月9日,市委常委、市委秘书长李国胜主持召开《大美天中 红色经典》编辑工作推进会并讲话。

市委办公室、市委党史研究室、市旅游局以及各县区相关负责同志参加会议。

会议首先通报了《大美天中 红色经典》编辑工作的进展情况。就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步做好《大美天中 红色经典》编辑工作,李国胜指出,认识要再提升。结合学习宣传贯彻党的十九大精神,站在讲政治的高度,充分认识编辑工作的重大意义,牢记职责使命,强化责任担当,真正让所有人因“大美”而热爱驻马店,因“经典”而关注驻马店。进度要再加快。强化时间观念和效率意识,严格按照时间节点,组织精干力量、明确责任分工,提高工作效率、加快工作进度,切实担当起该担当的责任,确保圆满完成市委交办的编辑工作任务。工作要再精细。按照“分清轻重缓急、科学统筹安排、逐项认真落实、务必精益求精、务求尽善尽美”工作原则,坚持统筹把握、科学严谨、加强沟通,真正把《大美天中 红色经典》这部书打造成提升驻马店文化竞争力、影响力的精品之作。

分享到