第二十届中国农加工洽谈会河南省代表团召开预备会

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2017年09月13日

9月12日晚,第二十届中国农加工洽谈会河南省代表团召开预备会。省农业产业化办公室主任马国明出席会议并讲话。省农业产业化办公室副主任赵栓成主持会议。

会议通报了第二十届中国农加工洽谈会筹备工作情况、主要内容、重要活动和特点,对我省各代表团参会工作进行部署。

马国明对开好会议提出明确要求。他强调,今年的会议规模大、层次高,各省辖市和省直管县代表团要高度重视、精心组织、明确责任、细化分工、搞好衔接,切实把每个环节都考虑周全、抓实做细,确保大会圆满成功。

据悉,今年围绕“开放、创新、绿色、共赢”主题,会议主要有农产品加工业重点项目发布、洽谈和签约;优质农产品展示和贸易;农产品加工业科研成果展示推介、项目发布和签约;参展产品评定及品牌培育等8项内容。围绕8项内容,将举行大会开幕式、重点项目签约仪式、中国农加工洽谈会20周年成果展等一系列重要活动。与往年相比,今年的会议规模更大、会议内容更新、会议国际化水平更高。

 

分享到