上蔡县获评全市质量工作考核A级县
投稿:kh  来源: 日期:2017年03月21日   【字体: 】【打印】【关闭

日前,在全市县(区)质量工作考核中,上蔡县被评为质量工作考核A级县,并受到市质量立市战略工作领导小组的通报表彰,全市仅四个县获此殊荣。

2016年,上蔡县工商质监局以创建“质量强县”为抓手,进一步加大产品质量安全排查整治、监督抽查和稽查力度,推动质量工作扎实开展。

该县工商质监局在加强质量监管的同时,积极引导帮助百润环保公司获得市长质量奖,大程面粉获得国家驰名商标,结束了该县无驰名商标的历史。引导帮助上蔡县辉之煌养殖专业合作社和河南金谷源农业开发有限公司成功创建省级标准化示范基地。不断优化服务,及时为企业办理条码注册登记和条码续展服务,逐步在全县范围内基本形成了“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的良好氛围。

 

驻马店市人民政府办公室主办 驻马店日报报业集团承办

豫公网安备 41170002000001号