政府信息公开

党员志愿者进社区 走访慰问困难户

投稿:市投资公司  来源:时间:2016年08月02日

索 引 号: S0045-0102-2016-00029 主题分类: 其他
信息来源: 发文日期: 2016年08月02日
名  称: 党员志愿者进社区 走访慰问困难户
文  号: 关 键 词:

 

729日,公司开展党员志愿者进社区服务活动。办公室副主任杨四军同志带领3名公司志愿者来到橡林办事处社区,详细了解社区困难居民的情况,并主动提供帮扶。

    在社区主任的带领下,走访慰问了屈新华、张德全等困难家庭。志愿者与困难群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问存在的困难、问题,征集困难群众的微心愿。此次走访慰问困难户5户,送出慰问物资油、牛奶5套。使困难群众感受到了来自社会大家庭的温暖,感受到了党员就在我身边。
     通过党员志愿者进社区活动的开展,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,促进了社区各项建设和为民服务工作的扎实推进。

 

 

分享到